Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.
СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13
Альбом: Коллагеновая оболочкаЦена
204,00 ₽
C орг.сбором: 236,64 ₽
Описание
Производитель: "Naturin Viskofan GmbH" Германия
Модель: Сосисочная коллаген.прямая
Наличие: Есть в наличии
В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм
. Цена указана за упаковку.
Внимание ! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (
насадка для бараньей черевы
и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Сосиски из кролика
,
Колбаска из бобра
,
Сыровяленые колбаски-кнуты
,
Сосиски домашние с наполнителем внутри
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"
,
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Сосиски из кролика,
Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)
,
Сосиски с кетчупом и сыром
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий:
сосисок
, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа
Франкфуртские
, Боквурсты,
хот-доги
, Венские.
Из-за состава сырья, применяемого при изготовлении сосисочной оболочки, её можно назвать практически натуральной. Сырьем является обычный говяжий белок- коллаген, получаемый как побочный продукт при кожевенном производстве. Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и выдавливают через экструдеры по принципу изготовления макарон.
Коллагеновая оболочка превосходит натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности диаметра.
После использования остатки не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.
Сосисочная оболочка пропитана пищевым маслом, предохраняющим коллаген от пересыхания и растрескивания.
Внимание: Не замачивать оболочку!
При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.
Внимание:
Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!
Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Термообработка.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С.
Данный вид оболочки не подходит для жарки!
Модель: Сосисочная коллаген.прямая
Наличие: Есть в наличии
В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм
. Цена указана за упаковку.
Внимание ! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (
насадка для бараньей черевы
и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Сосиски из кролика
,
Колбаска из бобра
,
Сыровяленые колбаски-кнуты
,
Сосиски домашние с наполнителем внутри
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"
,
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Сосиски из кролика,
Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)
,
Сосиски с кетчупом и сыром
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий:
сосисок
, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа
Франкфуртские
, Боквурсты,
хот-доги
, Венские.
Из-за состава сырья, применяемого при изготовлении сосисочной оболочки, её можно назвать практически натуральной. Сырьем является обычный говяжий белок- коллаген, получаемый как побочный продукт при кожевенном производстве. Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и выдавливают через экструдеры по принципу изготовления макарон.
Коллагеновая оболочка превосходит натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности диаметра.
После использования остатки не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.
Сосисочная оболочка пропитана пищевым маслом, предохраняющим коллаген от пересыхания и растрескивания.
Внимание: Не замачивать оболочку!
При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.
Внимание:
Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!
Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Термообработка.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С.
Данный вид оболочки не подходит для жарки!