Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13

Альбом: Коллагеновая оболочка

Цена

204,00 ₽
C орг.сбором: 236,64 ₽

Описание

Производитель: "Naturin Viskofan GmbH" Германия
Модель: Сосисочная коллаген.прямая
Наличие: Есть в наличии

В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм
. Цена указана за упаковку.
Внимание ! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (
насадка для бараньей черевы
 и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",
 
ВЕНСКИЕ сосиски
,
 
Сосиски из кролика
,
 
Колбаска из бобра
,
Сыровяленые колбаски-кнуты
,
Сосиски домашние с наполнителем внутри
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"
,
 
ВЕНСКИЕ сосиски
,
 
Сосиски из кролика,
 
Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)
,
Сосиски с кетчупом и сыром
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий:
сосисок
, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа 
Франкфуртские
, Боквурсты,
хот-доги
, Венские.
Из-за состава сырья, применяемого  при изготовлении  сосисочной  оболочки, её можно назвать  практически натуральной. Сырьем является  обычный  говяжий  белок- коллаген, получаемый  как побочный продукт при кожевенном производстве.  Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и  выдавливают через экструдеры по принципу  изготовления макарон. 
Коллагеновая оболочка превосходит  натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности  диаметра. 
После  использования остатки  не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.
Сосисочная оболочка  пропитана  пищевым маслом, предохраняющим  коллаген от пересыхания и растрескивания.
Внимание:    Не замачивать оболочку!
При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.
Внимание:
Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!
Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Термообработка.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С.
Данный вид оболочки не подходит для жарки!