Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полиме...


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13

Альбом: Полимерная оболочка

Цена

829,00 ₽
C орг.сбором: 961,64 ₽

Описание

Производитель: Атлантис-Пак (Россия)
Модель: Айцел 40мм - 25 м
Наличие: Есть в наличии

В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел -
2 метра
и
10 метров
такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм.
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.
Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.
Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.
Смотрите 
видео-рецепт сыровяленой колбасы
в оболочке АйЦел. В ролике подробно
о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".