Бадьян - 50гр и 100гр


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13

Альбом: Пряности

Цена

113,60 ₽
C орг.сбором: 131,78 ₽

Описание

Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: бадьян
Наличие: Есть в наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50гр, 100гр, Цена  указана за упаковку.
Бадьян

другое название звездчатый анис, китайский анис. Очень часто используется при приготовлении выпечки, настоек, наливок. 
При изготовлении варенья достаточно положить 1 звездочку бадьяна на 1 литр готового лакомства и можно быть уверенным, что оно не засахарится в ближайшие пару лет.
Звездчатый анис  – это высушенные плоды, созревшие на кустарнике «бадьян обыкновенный».
Эта пряность, в отличии от многих других, не теряет свои свойства, пройдя тепловую обработку. Неповторимый аромат бадьяна сохранится в готовом блюде. 
Бадьян не только широко применим в кондитерских изделиях (его закладывают в молотом виде в тесто для пирогов, печенья, тортов), его также добавляют в кисели и компоты, с ним делают различные спиртосодержащие настойки.
В китайской, восточной, индийской кухнях бадьян используют в качестве приправы к мясным блюдам и блюдам из мяса птицы. Эту пряность часто используют при приготовлении маринадов и соусов длительного срока хранения из-за ее отличной способности не только улучшать вкус, но и служить консервантом.
Обычно бадьян добавляют за 10-15 мин.до окончания готовки блюда и дают настояться готовому блюду в течение получаса.