Шпагат колбасный джутовый, 10м
СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13
Альбом: Ингредиенты и материалыЦена
40,00 ₽
C орг.сбором: 46,40 ₽
Описание
Производитель: ОАО "Вязниковский льнокомбинат"
Модель: Шпагат лен-джут, 10м
Наличие: Есть в наличии
В упаковке 10 метров
. Цена указана за упаковку.5 метров.
Состав: джут (растительные волокна).
Джутовый шпагат
по праву считается одним из самых "правильных"
колбасных шпагатов
.
Колбасный шпагат
люди используют сотни лет из-за его прочности и удобства в работе, ведь толстый шпагат не режет оболочку при ручной вязке
домашних колбас
. Из колбасного шпагата удобно делать обвязку мясных деликатесов, создавая прочную сетку для прочного утягивания и сохранения формы.
Джутовый колбасный шпагат
не гниет и не портится при хранении. Внимание,
джутовый шпагат
часто имеет запах машинного масла, это связано с особенностями технологии производства. Этот запах исчезает при термической обработке
домашних колбас
.
Примеры рецептов с исользованием шпагата для колбасы:
Сыровяленая домашняя колбаса
,
Украинская жареная
,
Рубленная запеченая колбаса из баранины
,
Сальтисон из свиной рульки
,
Ветчина мраморная
,
Рулет куриный
,
Рулет "Бычье сердце"
,
Рубленая колбаса в пузыре
Срок хранения - не ограничен при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75%. Не подлежит обязательной сертификации.
Модель: Шпагат лен-джут, 10м
Наличие: Есть в наличии
В упаковке 10 метров
. Цена указана за упаковку.5 метров.
Состав: джут (растительные волокна).
Джутовый шпагат
по праву считается одним из самых "правильных"
колбасных шпагатов
.
Колбасный шпагат
люди используют сотни лет из-за его прочности и удобства в работе, ведь толстый шпагат не режет оболочку при ручной вязке
домашних колбас
. Из колбасного шпагата удобно делать обвязку мясных деликатесов, создавая прочную сетку для прочного утягивания и сохранения формы.
Джутовый колбасный шпагат
не гниет и не портится при хранении. Внимание,
джутовый шпагат
часто имеет запах машинного масла, это связано с особенностями технологии производства. Этот запах исчезает при термической обработке
домашних колбас
.
Примеры рецептов с исользованием шпагата для колбасы:
Сыровяленая домашняя колбаса
,
Украинская жареная
,
Рубленная запеченая колбаса из баранины
,
Сальтисон из свиной рульки
,
Ветчина мраморная
,
Рулет куриный
,
Рулет "Бычье сердце"
,
Рубленая колбаса в пузыре
Срок хранения - не ограничен при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75%. Не подлежит обязательной сертификации.