Смесь приправ Восточная – 50гр, 100гр.


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13

Альбом: Декоративные смеси приправ

Цена

66,40 ₽
C орг.сбором: 77,02 ₽

Описание

Цвет: перец красный, базилик, чеснок,
морковь, петрушка
Размер: Норма внесения: 5…30 гр на 1кг
Количество в упаковке: 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения: 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Наличие: Есть в наличии
СОСТАВ: перец красный, базилик, чеснок,
морковь, петрушка
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Модель: Смесь Восточная

Наличие: Есть в наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг
В упаковке – 50гр, 100гр.  Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы:
 
Колбаски-гриль из верблюжатины
,
Рулет "Бычье сердце"
,
Колбаски из индейки
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использоваием этой приправы: 
Рулеты из индейки и говядины
,
Колбаски-гриль из индейки
,
Карбонад домашний

 МЯСНЫЕ  РУЛЕТЫ
В состав декоративной смеси "
Восточная
" входят: перец красный (
паприка
), базилик, чеснок, морковь,
петрушка
.
Эта комбинация пряностей универсальна – она подходит практически для любых блюд от пиццы до колбас. Подробнее:
- для мясных и рыбных блюд;
- для декорации колбас и копченостей;
- в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов;
- для рыбных пресервов
*
;
- для первых и вторых кулинарных блюд.
Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ "Восточная" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов
 
смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг.
Внешний вид: 
смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм
;
Цвет:
пестрая с преобладанием красного цвета;
Вкус: 
пряный свойственный пряностям, входящим в состав смеси;
Запах: 
Запах свойственный базилику и чесноку.
*
Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления 
сохраняет в рыбе 
основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе
 вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.