Чеснок сушеный дольками – 50гр и 100гр
СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13
Альбом: Декоративные смеси приправЦена
52,80 ₽
C орг.сбором: 61,25 ₽
Описание
Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Чеснок дольки
Наличие: Есть в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:
"КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
,
РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:
"КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
,
БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
Сушеные дольки чеснока
–
оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий.
Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов,
майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока.
Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей.
Гидратация
:
Чеснок сушеный порошок заливают водой (1часть чеснока + 1 часть воды) с температурой не выше 12
0
С и перемешивают в течение 5-10 минут.
Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.
При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока.
Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий.
Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.
Модель: Чеснок дольки
Наличие: Есть в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:
"КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
,
РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:
"КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
,
БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
Сушеные дольки чеснока
–
оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий.
Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов,
майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока.
Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей.
Гидратация
:
Чеснок сушеный порошок заливают водой (1часть чеснока + 1 часть воды) с температурой не выше 12
0
С и перемешивают в течение 5-10 минут.
Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.
При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока.
Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий.
Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.