Изюм золотой второй сорт Узбекистан


СП: Орехи, цукаты, сухофрукты. СП3

Цена

190,00 ₽
C орг.сбором: 214,70 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Наличие: Есть в наличии
Изюм золотой (Узбекистан). Фасовка - п/э пакет от 1 кг
Химический состав (на 100 г):белки - 2,9 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 66 г, калорийность - 264 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Изюм — один из самых полезных и пользующихся спросом видов сухофруктов. Он сохраняет практически все полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.
Изюм содержит 79,5-87,5% сахаров, 2,1-2,9% азотистых веществ, 0,7-2,3% кислот, в том числе винную и олеаноловую кислоты, 1,3% клетчатки, 2-2,9% золы, 16-22% влаги, витамины В1, В2 и В5, микроэлементы – железо, бор, магний и другие.
Полезные свойства древнего продукта известны также «из глубины веков». Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство. Сердце и легкие также подвержены целительному действию сушеного винограда. Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.
Производство Иран
и Узбекистан.
 
Изюм
окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как
высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм
пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном
целительстве.
На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.
Изюм полезен и необходим тем, кто:
нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся
антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием
свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм,
ослабленный различными заболеваниями.
часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм
содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым
работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется
сон;
болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор,
редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является
основным материалом для строительства и укрепления костей; 
Изюм
окутан мифами, о нём слагались легенды многие десятилетия. Это не что иное, как
высушенные ягоды винограда, сохранившие в себе все ценные вещества. Изюм
пришёл к нам из стран Востока, его широко применяют в кулинарии и народном
целительстве.
На сегодняшний день человеку известно около четырёх основных разновидностей изюма.
Изюм полезен и необходим тем, кто:
нуждается в укреплении иммунитета. В ягодах изюма содержатся
антиоксиданты – вещества, препятствующие разрушению клеток под воздействием
свободных радикалов, Употребление в пищу сушеных ягод укрепит организм,
ослабленный различными заболеваниями.
часто бывает в плохом настроении, раздражается и страдает бессонницей. Изюм
содержит микроэлемент магний и витамины В (В1, В2, В5), благодаря которым
работа нервной системы восстанавливается, приходит успокоение, нормализуется
сон;
болеет остеопорозом, остеохондрозом. В ягодах изюма имеется бор,
редкий микроэлемент. Бор обеспечивает полное усвоение кальция, который является
основным материалом для строительства и укрепления костей;