Пастиладка Черноплодная рябина с почками кедра и обжаренным семенем кунжута, 50г ([нажать здесь])


СП: Полезная еда от «Иван Да». Вкусно.Натурально.Цены от производителя-экономия бюджета. СТОП 17 июля.СП1

Альбом: Пастила

Цена

82,12 ₽
C орг.сбором: 94,44 ₽

Описание

Уникальная пастиладка черноплодная рябина с почками кедра и обжаренным семенем кунжута — идеальным перекус, насыщенный витаминами, микро- и макроэлементами. Черноплодная рябина уменьшает количества вредного холестерина в крови и укрепляет стенки сосудов. Кедровая почка оказывает положительное влияние на организм при бронхо-легочных заболеваниях. А семя кунжута помимо богатого полезного состава, еще и приятное на вкус. Регулярное употребление семян кунжута способствует улучшению состояния ногтей и волос, положительно сказывается на составе крови.

Описание Наш принцип заложенный в основе производства пастилы — это польза и экологичность продукта. Мы готовим пастилу ТОЛЬКО из натуральных фруктов и ягод. И ничего больше, никаких «Е», и прочих консервантов и добавок, продлевающих срок хранения продукта. Ягоды облепихи, смородины, рябины черноплодной и красной, в большинстве своем, выращены в собственных Садах компании, расположенных в Красногорском районе Алтайского края, а так же на юге Новосибирской области. Дикую ягоду клюквы, брусники закупаем в экологически чистых районах севера Томской области. Вторая из составляющих пастилы — это фрукты. Мы используем в производстве только зеленое яблоко, содержащее наибольшее количество полезных веществ. Принципиально не используем яблочное пюре других производителей, так как для его приготовления обычно используют не совсем качественные яблоки, а для консервации применяют различные химические вещества далеко не полезные человеку. Не может килограмм пюре стоить дешевле килограмма яблок! Мы не используем САХАР в пастиле. В некоторых видах пастилы для добавления сладости используется мед, собранный на собственных пасеках в Алтайском крае. К слову, ЗАО «Горный нектар» образован в 1977 г. именно как пасечное предприятие, имеющее более 50 собственных пасечных угодий. Для производства одного килограмма пастилы используется около 5 килограмм ягод и фруктов. Сделана пастила по тем рецептам, как она делалась в старину нашими бабушками и дедами. Вкус и здоровье в наше время — это еще возможно в наших продуктах. Вес: 50г. Состав: рябина черноплодная, обжаренное семя кунжута, кедровая почка, яблоко, мёд Срок годности: 7 месяцев