Тофу "Копченый" "ЯСО" 175г (00-00006776)


СП: СТОП 25.09! ПРОДУКТОВАЯ АПТЕКА - продукты питания высшего качества для ведения здорового образа жизни. СП3 !БЕЗ ОРГ СБОРА!

Альбом: Соевые Продукты

Цена

90,00 ₽
C орг.сбором: 90,00 ₽

Описание

Ясо ТМ
Состав: тофу натуральный, лук, чеснок, базилик, кориандр, перец красный, фруктоза, перец душистый, лавровый лист, тмин, коптильный ароматизатор "жидкий дым"

Тофу или соевый сыр (соевый творог)– пищевой продукт, характеризующийся высокой диетической ценностью. Тофу получается путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании и фильтровании. Это происходит с помощью створаживающего вещества, в нашем случае – минеральной соли кальция, широко используемой в пищевой промышленности. В Японии для этого также используют Нигари - концентрированный солевой раствор — продукт, получаемый после выпаривания глубинных морских вод и выделения из них морской соли. Похожий результат можно получить и с помощью лимонной, винной или уксусной кислоты.

В Японии тофу называют «о-тофу». Приставка «о» означает «почтенный, уважаемый», и сегодня в Японии и Китае тофу потребляет каждый. Соевые бобы - один из пяти священных злаков в Китае, а тофу - важный продукт питания во всей Азии, который служит основным источником белка для миллионов людей. На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание углеводов, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.

Тофу «ЯСО» по традиционной классификации относится к хлопковому виду тофу. Обладая стабильной плотной и сочной консистенцией его можно резать, придавая ему различную форму (пластики, кубики, соломка и т.д.) и перемешивать при приготовлении различных блюд без ущерба для его целостности. Обладая незначительным собственным приятным вкусом и ароматом, отлично впитывает вкус и аромат соусов, приправ и других продуктов при приготовлении.