Ганаш белый крем, 250 г
СП: Крафтология - всё для кондитера и любителя СП№ 52
Альбом: Пищевые ингредиентыЦена
190,00 ₽
C орг.сбором: 218,50 ₽
Описание
Цвет: [нажать здесь]
Ищете ганаш для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Готовый шоколадный белый крем для покрытия кондитерских изделий (тортов, эклеров и т.п.), создания подтеков и приготовления начинок. Способ приготовления: для покрытия: разогреть на водяной бане или микроволновой печи до температуры 30-35 градусов Цельсия, нанести на поверхность кондитерского изделия. для начинки со сливками: смешать ганаш со взбитыми сливками (30-50%), далее использовать для заполнения кондитерскких изделий. Придает изделиям нежный вкус белого шоколада, имеет хороший глянец, плотную структуру. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла подсолнечные), жиры, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322), ароматизатор. Упаковка: 250 грамм.
Ищете ганаш для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Готовый шоколадный белый крем для покрытия кондитерских изделий (тортов, эклеров и т.п.), создания подтеков и приготовления начинок. Способ приготовления: для покрытия: разогреть на водяной бане или микроволновой печи до температуры 30-35 градусов Цельсия, нанести на поверхность кондитерского изделия. для начинки со сливками: смешать ганаш со взбитыми сливками (30-50%), далее использовать для заполнения кондитерскких изделий. Придает изделиям нежный вкус белого шоколада, имеет хороший глянец, плотную структуру. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла подсолнечные), жиры, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322), ароматизатор. Упаковка: 250 грамм.