Закваска "Ацидофильный йогурт" (Лактобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) (253)


СП: ЗДОРОВЕЕВО - здоровое питание!

Альбом: Молочные закваски

Цена

261,00 ₽
C орг.сбором: 300,15 ₽

Описание

На складе: более 10 шт.

Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную  защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы. Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая. Применение: 1. Подогрейте молоко до температуры (36 – 38) ºС (если у вас цельное молоко - пастеризуйте и охладите) 2. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. 3. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Состав:   Молочнокислые бактерии, Str. termophilus, Lb. acidophilus, Lb.bulgaricus Хранение: при температуре 0 до + 6°С Страна производитель:  Болгария Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков.   Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: "Как проверить качество молока ", " Как подготовить молоко ", " Почему не работает закваска".