Кокосовая стружка мелкого помола "Файн", 100 гр


СП: Крафтология - всё для кондитера и любителя СП№ 53

Альбом: Посыпки и украшения прочее

Цена

64,00 ₽
C орг.сбором: 73,60 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кокосовая стружка широко используется в кондитерской промышленности для украшения кондитерских изделий, а также для изготовления начинок. Кокосовая стружка богата маслами и калориями: 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. ХАРАКТЕРИСТИКИ Упаковка 100 грамм. Состав: кокосовая стружка, консервант диоксид серы (Е220). Производитель: Россия.