Секрет бобра с жиром барсука. Быстрая помощь при кашле ( в капсулах) ([нажать здесь])


СП: Сашера-Мед. Любимый Алтай для красоты и здоровья. СП-3. Орг.сбор 10%

Альбом: Средства для дыхательной системы

Цена

278,00 ₽
C орг.сбором: 305,80 ₽

Описание

«Секрет бобра»® с жиром барсука в капсулах. Быстрая помощь при кашле —  это гармоничное сочетание природных компонентов – уникального секрета «бобровая струя» (мускус, кастореум) железы речного бобра, барсучьего жира и перги пчелиной; обладает мощным лечебно-профилактическим действием, направленным на эффективное улучшение состояния при сильном кашле, трахеитах, бронхитах, бронхопневмонии, некоторых видах астмы, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, псориазе, экземе, ожогах, обморожении, морщинах на коже. Форма выпуска:  30 растительных капсул по 500 мг

Капсулы «Секрет бобра»® отличаются усиленным воздействием, т.к. поступают в пищевод, где в течение 10 минут происходит растворение капсулы и высвобождение активных компонентов. Состав: бобровая струя, барсучий жир, перга пчелиная. Бобровая струя   (мускус, кастореум) – обладает мощными лечебно-профилактическими свойствами. Мускус используется бобром для выживания в критических ситуациях (голод, болезни, холод, травмы и т.д.), а также для продолжения рода. Барсучий жир – интенсивное средство для быстрой и эффективной помощи при кашле различного происхождения, включая кашель курильщика, трахеитах, бронхитах, бронхопневмонии, некоторых видах астмы, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, псориазе, экземах, ожогах, обморожении, морщинах на коже.  Барсучий жир обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, иммуностимулирующим и антиатерогенным (препятствует развитию атеросклероза) действием, ускоряет процессы восстановления тканей. Перга   пчелиная – обработанная железами пчелы пыльца цветочная. Все витамины и минералы в составе перги находятся в легкоусваиваемой форме. Перга обладает выраженными антитоксическими свойствами. Она способствует повышению содержания в крови эритроцитов, ретикулоцитов и гемоглобина, обеспечивает нормализацию количества лейкоцитов и лейкоцитарной формулы. Перга не обладает аллергенным действием в отличие от других продуктов пчеловодства. Пергу применяют для улучшения состояния при железодефицитной анемии, нарушении функций нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта. Перга повышает устойчивость организма к инфекциям, способствует усилению иммунитета.   Пчелиную пергу используют в питании детей для укрепления иммунитета, начиная с грудного вскармливания, и беременных. Комплекс бобровой струи, барсучьего жира и перги пчелиной оказывает интенсивное противовоспалительное, противокашлевое действие, эффективен при следующих состояниях: при снижении защитных сил организма, сопровождающемся частыми простудными заболеваниями – способствует индивидуальному укреплению иммунитета, повышению устойчивости организма к природным и социальным неблагоприятным факторам, предупреждению простудных заболеваний, их последствий и осложнений; в период тяжёлых заболеваний или после перенесённых операций для восстановления сил – способствует быстрому восстановлению сил, нарушенных обменных процессов, мобилизации и улучшению работы ослабленных систем и функций организма, улучшению кровообращения и состава крови; при лор-воспалениях – снимает отёки, способствует очищению придаточных пазух носа; при различных гнойных процессах (гнойничковой сыпи, фурункулёзе) – при внутреннем применении способствует быстрой ликвидации гнойных инфекций, воспалений, улучшает тканевый обмен, восстанавливает упругость и целостность тканей наружных и внутренних органов, оказывает ранозаживляющее, бактерицидное, регенерирующее действие (ускоряет восстановление повреждённых тканей, рубцевание); при длительно не заживающих ранах, язвах и пролежнях – при внутреннем применении оказывает подсушивающее и успокаивающее действие, снимает раздражение, опухоли, ускоряет обновление и омоложение клеток внутренних органов и кожи; при общем истощении организма (дистрофии) – мобилизует и активизирует работу органов и систем организма, восстанавливает обменные процессы и естественный тонус организма; при воспалительных заболеваниях органов дыхания (бронхитах, воспалении лёгких, плевритах, туберкулёзе легких) – способствует устранению приступов кашля, отёков органов дыхания, боли в горле, одышки, восстанавливает очистительную и защитную функцию бронхов, нейтрализует микобактерии, вызывающие туберкулёз; при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей – способствует устранению воспалительных процессов в мочевом канале, снимает боли в пояснице и спине, отёки, препятствует патологическим изменениям мочи, нормализует мочеиспускание, кровообращение и лимфообращение при воспалении почек и пиелонефрите, корректирует состояние опущения почки; при заболеваниях органов пищеварения (гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки) – оказывает кровоостанавливающее и регенерирующее действие, способствует заживлению очагов язв, восстанавливает стенки пищеварительной системы, собственную микрофлору кишечника, устраняет боли; при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушение мозгового кровообращения) – способствует восстановлению эластичности сосудов, нормализации артериального давления, улучшению мозгового и капиллярного кровообращения, препятствует тромбообразованию и закупорке вен, образованию «бляшек», нормализует липидный обмен, усиливает кровоснабжение миокарда; при воспалительных заболеваниях вен (тромбофлебит) –  способствует нормализации реологии крови, препятствует образованию тромбов в венах; при различных кожных заболеваниях (псориаз, экзема) – при приёме внутрь нормализует обменные процессы, препятствует патологическим изменениям на коже, гармонично корректирует иммунный статус. Рекомендации по применению: принимать внутрь по 1 капсуле (500 мг) 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приёма – 30 дней. Рекомендуется проводить 4 курса в год.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. Срок годности:  2 года. П ищевая ценность:   углеводы, г/100 г – 5 г  жиры, г/100 г – 2 г  белки, г/100 г – 4 г  органические кислоты, г/100 г – 0,5 г Энергетическая ценность:  46 ккал/100 г Продукт не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.