Столовое оливковое масло Epitrapezio, Греция, пласт.бут., 1л


СП: Greekoliva - вкус Греции: оливковое масло, блестящие оливки, вкусные томаты, бобы в соусе, артишоки и другие продукты, а также косметика на основе оливкового масла!!! ОРГ.СБОР 13% СП16 СТОП 12.03!

Альбом: Оливковое масло

Цена

464,00 ₽
C орг.сбором: 524,32 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
C охраняет натуральный вкус продуктов. Не горит, не дымит.

ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive Pomace Oil).   Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима. Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств.   Использование Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО используется для: - тушения овощей, мяса и рыбы .    Масло сохранит их естественный вкус и аромат. - обжаривания овощей, мяса, рыбы, птицы и изделий на их основе.   Масло не дымит, не пузырится, не выделяет канцерогенов. - приготовления соусов, майонезов, паштетов.   Масло послужит прекрасной основой, придаст необходимую консистенцию. - выпекания хлеба и хлебобулочных изделий.   Масло структурирует тесто и гармонизирует вкусы и ароматы остальных      ингредиентов. - приготовления пищи во фритюре.   Масло очень экономично, его можно использовать многократно без вреда для здоровья.   Состав: 100% оливковое масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Э нергетическая ценность:  900 Ккал / 3700 КДж. Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононасыщенные жирные кислоты 77 г, полинасыщенные жирные кислоты 9 г.   Условия хранения Хранить в прохладном темном месте. При низких температурах возможно помутнение.  Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры.    Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, 5 Kimitirion, Str., 57009, Kalochori, Thessaloniki, Greece. Салоники, Греция.   Объем: 1 л. Вес брутто: 1.15 кг. Упаковка - пластиковая бутылка.