ПУДОВ Торт красный бархат 400 г мучная смесь


СП: Волшебное дерево-приправы,желе,мюсли,азиатская кухня,соусы,мороженое и многое другое! СП-6

Альбом: ПУДОВ

Цена

130,60 ₽
C орг.сбором: 151,50 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
<span><span><span>Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью_Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.<br>
<span>Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ваниль.<br>
Масса нетто: 400 г<br>
Масса готового десерта: 750 г<br>
Пищевая ценность 100г продукта:<br>
белки - 6,5 г<br>
жиры - 1,0 г<br>
углеводы - 79,0 г<br>
Калорийность: 350 Ккал<br>
Срок годности: 12 месяцев</span></span></span></span><br>
<br>
<span><span><span><strong><span>Способ приготовления:</span></strong><br>
Смешайте смесь, 150 г очищенного растительного масла, 4 яйца и 100 мл молока до однородной массы.<br>
Выложите тесто в смазанную форму для выпечки (диаметром 22-24 см). Выпекайте при температуре 170-180 &deg;С в течении 40-45 минут.<br>
Торт охладите в форме 5-7 минут. Аккуратно достаньте.<br>
Охлажденный торт украсьте кремом или взбитыми сливками.</span></span></span>