Пельмени «Сибирские» мелкие 0,9 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-48

Альбом: Пельмени

Цена

255,00 ₽
C орг.сбором: 285,60 ₽

Описание

[нажать здесь]
Вкуснейшие пельмени с начинкой из мяса. Домашнее тесто, лук и перчик
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, мясо птицы, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.

Рекомендации шеф-повара: Пельмени можно пожарить на сковороде. Для этого замороженный продукт выложить на разогретую сковороду, предварительно налив растительное масло. Жарить до золотистой корочки.

Ряды

1.