Пельмени из щуки 0,45 кг
СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-48
Альбом: ПельмениЦена
142,00 ₽
C орг.сбором: 159,04 ₽
Описание
[нажать здесь]
Вкуснейший рыбный деликатес из щуки.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: щука, шпик, соль, чеснок, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Бульон для пельменей готовится очень просто: в подсоленную воду добавляем лавровый лист, головку репчатого лука и немного перца, приправить зеленью. Подаем на стол пельмени в бульоне.
Вкуснейший рыбный деликатес из щуки.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: щука, шпик, соль, чеснок, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Бульон для пельменей готовится очень просто: в подсоленную воду добавляем лавровый лист, головку репчатого лука и немного перца, приправить зеленью. Подаем на стол пельмени в бульоне.
Ряды
1. | |
2. |