Блины без начинки 0,3 кг
СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-48
Альбом: БлиныЦена
36,00 ₽
C орг.сбором: 40,32 ₽
Описание
[нажать здесь]
Румяные, аппетитные блинчики с пылу, с жару!
Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Блины с начинкой подают к столу двумя способами. При первом способе начинку заворачивают в блины до подачи на стол. При втором способе подачи блины и начинки к ним подаются отдельно. В центр стола устанавливают блюдо с блинами, а вокруг него ставят тарелки с различными начинками и добавками.
Румяные, аппетитные блинчики с пылу, с жару!
Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Блины с начинкой подают к столу двумя способами. При первом способе начинку заворачивают в блины до подачи на стол. При втором способе подачи блины и начинки к ним подаются отдельно. В центр стола устанавливают блюдо с блинами, а вокруг него ставят тарелки с различными начинками и добавками.
Ряды
1. | |
2. | |
3. | |
4. | |
5. | |
6. | |
7. | |
8. | |
9. | |
10. |