Блины без начинки 0,3 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-48

Альбом: Блины

Цена

36,00 ₽
C орг.сбором: 40,32 ₽

Описание

[нажать здесь]
Румяные, аппетитные блинчики с пылу, с жару!
Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.

Рекомендации шеф-повара: Блины с начинкой подают к столу двумя способами. При первом способе начинку заворачивают в блины до подачи на стол. При втором способе подачи блины и начинки к ним подаются отдельно. В центр стола устанавливают блюдо с блинами, а вокруг него ставят тарелки с различными начинками и добавками.

Ряды

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10.