Рис нешлифованный


СП: ДИВИНКА - натуральные продукты для здоровья СП-2

Альбом: Зерно

Цена

39,00 ₽
C орг.сбором: 44,85 ₽

Описание

кп 500г
Благодаря употреблению коричневого риса из организма хорошо выводится холестерин. В нем содержатся особые вещества, защищающие органы от ультрафиолетового излучения. Бурый рис обладает большой ценностью среди всех остальных злаков. В состав его белков входят аминокислоты и другие химические элементы, необходимые организму человека. К слову, белый рис, более легкий в приготовлении и привычный для современного обывателя, не имеет и десятой части той пользы, которая характерна бурому рису. Калорийность бурого риса средняя и составляет чуть более 300 ккал в расчете на 100 грамм крупы. Нешлифованный рис обладает чуть ли не самым полным набором ненасыщенных жиров, макро- и микроэлементов, углеводов, витаминов, белков и минералов. Основной средой произрастания риса является вода, поэтому благодаря нешлифованному рису можно наладить водный баланс организма и убрать отечности. Бурый рис в рационе поможет стабилизировать кровообращение, снизить давление, улучшить работу почек. Бурый рис хорошо подходят людям с непереносимостью белка глютена, потому что в нем совершенно нет клейковины. Также он оказывает вяжущее и скрепляющее действие при поносах и других кишечных расстройствах. С помощью коричневого риса увеличивается лактация у кормящих, нормализуется сон, успокаивается нервная система, улучшается состояние кожи и волос. Более века назад японские исследования показали, что распространенная на тот момент болезнь бери-бери возникала именно от регулярного употребления белого очищенного риса. Азиатские страны тогда питались однообразно, поэтому такая болезнь очень часто встречалась среди их населения. Бери-бери характеризуется поражением нервной системы, истощением, появлением параличей и отеков. Бурый рис также очень богат витаминами В-группы, незаменимыми для полноценного функционирования нервной системы, а также для женской красоты и здоровья. Нешлифованный рис рекомендуется диетологами в качестве профилактики различных заболеваний, для усиления иммунной защиты организма, устранения излишних солевых отложений, улучшения пищеварительных процессов, восстановления водного баланса организма и нарушенной микрофлоры кишечника.

Ряды

1.