Забрус 500гр


СП: СП18 Горный алтайский МЕД!!! иван-чай, орехи, специи, цукаты, сухофрукты, сладости!!!

Альбом: МЕД С ПАСЕКИ

Цена

250,00 ₽
C орг.сбором: 290,00 ₽

Описание

Забрус — это верхние крышечки сотов, срезанные полоской с ^напечатанных медовых сотов перед откачкой. Народная медицина объясняет эти свойства тем, что, запечатывая соты, пчелы используют вещество, в которое входит секрет их восковых желез, прополис, цветочная пыльца и секрет слюнных желез.

Исследования американских ученых показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусных заболеваний, не вызывая аллергии и привыкания возбудителя болезни к этому природному продукту, что выгодно его отличает от обычных медикаментов. Выздоровление зачастую наступает быстро и без осложнений, без перехода болезни в хроническую форму. Американский врач Д. Джарвис утверждает, что жевание забруса вырабатывает иммунитет к заболеваниям дыхательного тракта, который сохраняется в течение четырех лет.

Можно с уверенностью сказать, что этот продукт пчеловодства содержит витамины А, С, Е и группы В, белок, хитин, макро и микроэлементы, органические кислоты, эфирные масла, различные ферменты, смолы и т. д. Отсюда многообразие лечебных свойств забруса: антимикробные, противовоспалительные, анестезирующие, биостимулирующие. После тщательного разжевывания и глотания забруса уже через два часа его активные компоненты обнаруживаются в крови, лимфе и межклеточном пространстве.

Детям рекомендуется жевать забрус раз в день с осени, когда они идут в школу, и до мая и тогда им будут не страшны инфекционные заболевания. Забрус приятен на вкус. Дети жуют его охотно. При жевании забруса: активизируется выработка слюны, т. е. очищаются слюнные железы, укрепляются десны, механически очищаются зубы от налета и зубного камня, выделяемые при жевании эфирные масла благотворно влияют на гайморовы пазухи, что улучшает обоняние и облегчает дыхание.

Имеются сведения, что жевание забруса может заменить, сначала частично, табакокурение с перспективой полного отвыкания. При депрессии также рекомендуется 2—3 раза в день жевать забрус, но не глотать.

Забрус вполне заслуженно может считаться природным антибиотиком и использоваться для профилактики сезонных эпидемий гриппа. Он оказывает благотворное влияние на иммунитет, мобилизует защитные силы организма, обладает * высоким антимикробным действием, способствует гибели вирусов и микробов.

Рекомендации но применению:

При сильном насморке, ангине можно жевать забрус каждый час в течение 10-15 минут. Обычно этот недуг проходит через 3-4 часа.

При гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4-6 часов. Обычно достаточно одного дня лечения. В течение недели рекомендуется забрус раз в день — для предупреждения рецидива. Сразу же наступает облегчение дыхания, боли и дискомфорт в горле и при глотании быстро проходят.

При астме, сенной лихорадке и аллергическом насморке нужно жевать забрус в течение 15 минут (примерно половину чайной ложки) до 5 раз в день в течение двух первых дней. А затем — 3 раза в течение периода обострения.

Теперь о ДОЗАХ. Забрусом не отравишься и передозировать его не возможно.

Лечебные дозы: по 1 столовой ложке взрослым (детям уменьшаем по возрасту). Жевать по 10-15 минут от 4 до 6 раз в день, после этого не есть и не нить 15-20 минут.