Шприц-пресс с насадками для печенья Biscuits (КН-3219)


СП: Альфа812 - товары для дома и красоты СП-75

Цена

369,00 ₽
C орг.сбором: 428,04 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Профессиональный кондитерский пресс Biscuits который поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве Пресс для печенья Biscuits превосходный инструмент который облегчает и ускоряет процесс выпечки бисквитов печенья пряников и т д Дозатор позволяет создать печенье самых разных размеров от большого до маленького Лёгок и прост в использовании В комплекте поставляются насадок которые способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус Для того чтобы получить печенье из кондитерского шприца необходимо поместить заранее подготовленное тесто в шприц установить насадку желаемой формы привести пресс в рабочее состояние повернув стержень выдавить немного теста перед началом работы нажимая рычаг разместить заготовки печенья на противень бумагу для выпечки или силиконовый коврик при желании получить другую форму печенья сменить насадку на шприце смазать и украсить заготовки например каплей варенья отправить в духовку и выпекать до готовности Консистенция используемого теста для изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким Основной рецепт теста для печенья г муки из мягкой пшеницы г сахара г сливочного масла или маргарина щепотка соли кофейная чашка молока чайных ложки какао по желанию яичных желтка Высыпать в миску муку смешать её с сахаром и щепоткой соли В центр смеси разбить яичные желтки и замесить тесто вилкой Добавить сливочное масло предварительно растопленное на пару и вымесить тесто руками до тех пор пока оно не станет эластичным и однородным Выпекать примерно минут при t С Размер х см