«Пьяная» лапша Пад Ки Мао быстрого приготовления


СП: Супер зубные пасты, легендарные бальзамы, кремы, чай и др. Товары из самого Тайланда. Тут самые вкусные цены! СП54

Альбом: Еда * Специи Соусы

Цена

23,00 ₽
C орг.сбором: 26,68 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Модель: MAMA Instant Noodles Pad Kee Mao Flavour 60 g Наличие: Есть в наличии Вес брутто: 80.00 г

Тайская кухня: «Пьяная» лапша Пад Ки Мао быстрого приготовления MAMA Instant Noodles Pad Kee Mao Flavour 60 g Ароматное пряное блюдо тайской кухни лапша со специями Пад Ки Мао быстрого приготовления от известного тайского производителя МАМА. Лапша тайского бренда MAMА входит в топ-10 самой вкусной лапши в мире. Лапша Пад Ки Мао – это популярное тайское блюдо, приготовленное в лучших традициях тайской кухни: пряное, острое, пикантное и с богатой вкусовой гаммой. Лапша Пад Ки Мао в переводе с тайского означает буквально «пьяная лапша» Пьяную лапшу в Таиланде готовят из рисовой лапши, с добавлением овощей, базилика, приправ и морепродуктов. По одной из версий возникновения названия «пьяная лапша» считается, что это блюдо помогает восстановиться после веселых посиделок с алкоголем накануне. По другой – что блюдо, благодаря своим пряностям и приправам, обладает «согревающим» эффектом, похожим на эффект от алкоголя. По третьей – что блюдо называется «пьяным» из-за наличия в составе ингредиентов рисового вина. Так или иначе, лапша быстрого приготовления Пад Ки Мао - это очень интересное и вкусное блюдо, и непременно порадует поклонников азиатской кухни. Брикет пряной, острой, насыщенной лапши Пад Ки Мао с морепродуктами - вес нетто 60 грамм, внутри, кроме лапши, есть три пакетика с приправами: Соус (в порошке) Паста с базиликом Молотый чили перец Способ приготовления: Вскрыть упаковку лапши, вынуть 3 пакета с приправами Высыпать лапшу в тарелку и добавить 350 мл горячей воды, закрыть тарелку и дать постоять 3 минуты Слить воду из лапши и добавить содержимое трех пакетиков со специями и соусами, хорошо перемешать лапшу и специи