Приправа для маринования рыбы


СП: ПРИПРАВЫ КАВКАЗА СП-12

Альбом: Специи для морепродуктов

Цена

35,00 ₽
C орг.сбором: 40,60 ₽

Описание

35 +/- 5гр
хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрий, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроблённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовим рассол: разводим в воде соль, сахар, 1ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреваем до 45градусов и заливаем рыбу. Ставим под гнёт и убираем в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.