Приправа для гуляша и рагу


СП: Приправы Кавказа! СП-36

Альбом: Приправа для мясных блюд

Цена

50,00 ₽
C орг.сбором: 58,00 ₽

Описание

Приправа для гуляша    Гуляшом в домашнем быту издавна называлось  рагу  из мяса без костей обычно приготовленное в два приёма  сначала обжарка а затем тушение в подливе главный ингредиент которой  томатный соус Такой гуляш мог подаваться с любым гарниром  картофельным пюре макаронами рисом гречкой Соответственно под рагу в советской кухне часто подразумевалось второе блюдо из мяса с большим количеством костей  В Грузинской кухне представляет собой  тушёную  в глиняном горшочке  баранину  с овощами Традиционный набор овощей для чанахи   картофель   томаты   баклажаны  и  лук положенный в горшок слоями и равные в общей массе весу взятого мяса В чанахи как правило используется типичный для грузинской кухни набор  пряностей      

Ряды

1.