Приправа для гуляша и рагу
СП: Приправы Кавказа! СП-36
Альбом: Приправа для мясных блюдЦена
50,00 ₽
C орг.сбором: 58,00 ₽
Описание
Приправа для гуляша Гуляшом в домашнем быту издавна называлось рагу из мяса без костей обычно приготовленное в два приёма сначала обжарка а затем тушение в подливе главный ингредиент которой томатный соус Такой гуляш мог подаваться с любым гарниром картофельным пюре макаронами рисом гречкой Соответственно под рагу в советской кухне часто подразумевалось второе блюдо из мяса с большим количеством костей В Грузинской кухне представляет собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами Традиционный набор овощей для чанахи картофель томаты баклажаны и лук положенный в горшок слоями и равные в общей массе весу взятого мяса В чанахи как правило используется типичный для грузинской кухни набор пряностей
Ряды
1. |