Котлета «Домашняя» 0,9 кг
СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-56
Альбом: КотлетыЦена
251,00 ₽
C орг.сбором: 281,12 ₽
Описание
[нажать здесь]
Вкуснейшие котлеты с мясом свинины и говядины — незабываемое блюдо любого застолья.
Состав: мясо говядины, свинина полужирная, хлеб, лук, меланж, соль, перец черный молотый, вода, сухарь панировочный.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Это блюдо отлично сочетается с различными овощами - как свежими, так и обработанными. Хорош с ним будет салат из свежих помидоров и огурцов, картошка (вареная или жареная), спагетти, посыпанные сыром, печеные кабачки или тыква, фаршированные рисом перцы.
Вкуснейшие котлеты с мясом свинины и говядины — незабываемое блюдо любого застолья.
Состав: мясо говядины, свинина полужирная, хлеб, лук, меланж, соль, перец черный молотый, вода, сухарь панировочный.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Это блюдо отлично сочетается с различными овощами - как свежими, так и обработанными. Хорош с ним будет салат из свежих помидоров и огурцов, картошка (вареная или жареная), спагетти, посыпанные сыром, печеные кабачки или тыква, фаршированные рисом перцы.
Ряды
1. |