Пузыри свиные калибр 20/25 ([нажать здесь])
СП: ЕмКолбаски- товары для приготовления домашней колбасы !!! СП-7
Альбом: ОболочкаЦена
203,20 ₽
C орг.сбором: 235,71 ₽
Описание
В упаковке 5 штук, цена указана за 1 упаковку.Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Фаршеемкость от 1 до 3 кг.
Вот пример рецепта с использованием пузырей свиных: Рубленная колбаса в пузыре, Болонская колбаса.
Подготовка к набивке:
- для полного устранения специфичного запаха рекомендуется замочить в теплой воде на 0,5-2 часа.
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Вот пример рецепта с использованием пузырей свиных: Рубленная колбаса в пузыре, Болонская колбаса.
Подготовка к набивке:
- для полного устранения специфичного запаха рекомендуется замочить в теплой воде на 0,5-2 часа.
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).