Кориандр (зерно)


СП: Специи "Трапеза" СП № 15

Альбом: специи пряности кулинарные добав

Цена

53,80 ₽
C орг.сбором: 62,41 ₽

Описание

Для профессионалов кухни «Трапеза PRO» представляет серию пряностей, приправ и кулинарных добавок в кейтеринговой упаковке по 0,5 литра. Прозрачная банка позволяет видеть качество содержимого.
КОРИАНДР - однолетнее травянистое растение, родственное тмину, укропу и анису. Вкус спелых плодов сладковатый и несколько острый, а запах приятный, ароматный. В качестве пряности используют семена и зелень. Зелень часто называют кинзой.
Масса нетто: 175 г
Произрастает: Возделывают, прежде всего, на африканском побережье Средиземного моря, а также в Индии, Европе, Северной и Южной Америке, прежде всего в Аргентине. Украина, Юг России, Средняя Азия.
Вкус: Резкий, терпкий, остропряный.
Аромат: Пряный с анисовым оттенком.
Особенности: Идеально подходит к тушеному и запеченному мясу, маринованной и соленой рыбе. Кориандр помогает наладить работу желудка, снять боли в животе, справиться с изжогой.
Рекомендации:
в кулинарии: Обязательный компонент большинства смесей пряностей. Используют кориандр в супах, мясных блюдах, вводят в состав различных смесей, используют при приготовлении ликеров и настоек, добавляют в вино. Хлебобулочные, кондитерские изделия. Тушеное мясо и дичь. Блюда с горохом, фасолью, капустой, свеклой.
в консервировании: Консервирование овощей и фруктов, маринование рыбы, приготовление кваса, квашение капусты.

Ряды

1.