ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СО ВКУСОМ МОРЕПРОДУКТОВ И СЫРА ТОФУ MАМА YENTAFO 55 ГРАММ /MАМА NOODLES YENTAFO TOM YUM MOHFAI FLAVOR 55 GR
СП: SiaMarket товары напрямую из Тайланда СП-7
Цена
31,00 ₽
C орг.сбором: 34,10 ₽
Описание
Вес товара с упаковкой: 100 граммов
Лапша быстрого приготовления со вкусом морепродуктов и сыра тофу MАМА Yentafo 55 грамм /MАМА Noodles Yentafo Tom Yum Mohfai Flavor 55 gr
Тайское блюдо на Вашем столе - всего за 3 минуты! Наслаждайтесь!
Каждый, кто хотя бы раз бывал в Таиланде (или пока еще только мечтает об этом), узнает неповторимые вкус и аромат тайских блюд из тысячи! Гармоничное сочетание специй заставляет совершенно иначе взглянуть на привычные продукты, в том числе - на лапшу быстрого приготовления! Продукция фирмы МАМА входит в топ-10 самых вкусных блюд «из пакета», так что ее точно стоит попробовать!
Лапша, представленная на данной странице - изысканный кисло-сладкий суп красивого малинового цвета, который имеет умеренную остроту и яркие нотки морепродуктов, соевой пасты и нежного сыра тофу! В «полноценной» тайской кухне блюдо носит название «Yentafo».
Попробовать эту лапшу стоит хотя бы ради того, чтобы понять: она идеальна!
Применение: выложить в глубокую тарелку лапшу, добавить специи. Залить кипятком (300-350 мл), настоять под крышкой в течение 3-4 минут. Приятного аппетита!
Лапша быстрого приготовления со вкусом морепродуктов и сыра тофу MАМА Yentafo 55 грамм /MАМА Noodles Yentafo Tom Yum Mohfai Flavor 55 gr
Тайское блюдо на Вашем столе - всего за 3 минуты! Наслаждайтесь!
Каждый, кто хотя бы раз бывал в Таиланде (или пока еще только мечтает об этом), узнает неповторимые вкус и аромат тайских блюд из тысячи! Гармоничное сочетание специй заставляет совершенно иначе взглянуть на привычные продукты, в том числе - на лапшу быстрого приготовления! Продукция фирмы МАМА входит в топ-10 самых вкусных блюд «из пакета», так что ее точно стоит попробовать!
Лапша, представленная на данной странице - изысканный кисло-сладкий суп красивого малинового цвета, который имеет умеренную остроту и яркие нотки морепродуктов, соевой пасты и нежного сыра тофу! В «полноценной» тайской кухне блюдо носит название «Yentafo».
Попробовать эту лапшу стоит хотя бы ради того, чтобы понять: она идеальна!
Применение: выложить в глубокую тарелку лапшу, добавить специи. Залить кипятком (300-350 мл), настоять под крышкой в течение 3-4 минут. Приятного аппетита!