Фрикадельки «Малютка» 0,45 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-6

Альбом: Фрикадельки

Цена

101,00 ₽
C орг.сбором: 113,12 ₽

Описание

[нажать здесь]
Нежные фрикадельки с мясом свинины и говядины, с сочным лучком и черным перцем
Состав: мясо говядины, свинина жирная, лук, соль, перец.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.

Рекомендации шеф-повара: Готовим соус для фрикаделек: в кастрюле (или глубокой сковороде) растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Обжаривать муку до тех пор, как она начнет менять цвет. Медленно добавить бульон, все время размешивая. Добавить сливки. Добавить специи. Горячие фрикадельки из духовки выложить на тарелки и полить соусом.

Ряды

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7.