Фрикадельки «Малютка» 0,45 кг
СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-6
Альбом: ФрикаделькиЦена
101,00 ₽
C орг.сбором: 113,12 ₽
Описание
[нажать здесь]
Нежные фрикадельки с мясом свинины и говядины, с сочным лучком и черным перцем
Состав: мясо говядины, свинина жирная, лук, соль, перец.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Готовим соус для фрикаделек: в кастрюле (или глубокой сковороде) растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Обжаривать муку до тех пор, как она начнет менять цвет. Медленно добавить бульон, все время размешивая. Добавить сливки. Добавить специи. Горячие фрикадельки из духовки выложить на тарелки и полить соусом.
Нежные фрикадельки с мясом свинины и говядины, с сочным лучком и черным перцем
Состав: мясо говядины, свинина жирная, лук, соль, перец.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Готовим соус для фрикаделек: в кастрюле (или глубокой сковороде) растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Обжаривать муку до тех пор, как она начнет менять цвет. Медленно добавить бульон, все время размешивая. Добавить сливки. Добавить специи. Горячие фрикадельки из духовки выложить на тарелки и полить соусом.
Ряды
1. | |
2. | |
3. | |
4. | |
5. | |
6. | |
7. |