Ёжики «Аппетитные» 0,45 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-6

Альбом: Фрикадельки

Цена

101,00 ₽
C орг.сбором: 113,12 ₽

Описание

[нажать здесь]
Нежное мясо говядины и птицы с рисом и ароматными специями.
Состав: мясо говядины, мясо птицы, шпик, крупа рисовая, лук, соль, перец

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.

Рекомендации шеф-повара: Ежики в соусе можно приготовить по такому рецепту: морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем. Выкладываем лук и морковь на разогретую сковороду и тушим. Перемешиваем поджарку и выкладываем ежики. Добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой около 20 минут. В это время готовим сметанный соус. Для этого пол стакана сметаны разводим с водой и добавляем соль. Ежики заливаем нашим сметанным соусом и накрываем крышкой. Выкладываем на тарелку с любым гарниром.

Ряды

1. 
2. 
3.