Имбирь маринованный, розовый, 1кг (105)


СП: Продукты и товары из Японии и Азии СП1

Альбом: Всё для суши

Цена

129,00 ₽
C орг.сбором: 148,35 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
В наличии

В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество специй и приправ, которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу, и которые являются неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни! Что такое имбирь? Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия - гари, сега . В основном имбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый контроль с отбраковкой. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря , и количество проведенных сортировок. Для изготовления хрустящего и в меру острого маринованного имбиря , должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой маринованный имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Маринованный имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве. Имбирь - для гурманов И мбирь маринованный имеет свой собственный вкус, но также применяется для очищения неба от вкуса предыдущего суши, перед поеданием следующего. Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Полезные свойства имбиря Уникальные лекарственные свойства имбиря сложно переоценить. Пожалуй, не существует в мире ни одной другой специи, которая сочетала бы в себе столь разнообразные свойства. Имбирь - это отличное обезболивающее и противовоспалительное средство. Кроме того, имбирь имеет ряд таких свойств, как рассасывающее, спазмалитическое, ветрогонное, заживляющее, тонизируещее, бактерицидное, желчегонное и антибактериальное. Имбирь отлично укрепляет иммунитет, что особенно важно в весенний и осенний сезон. Очень эффективен при простуде и гриппе, кашле, синусите и прекрасно помогает справиться с болью в горле. Кроме того, заваренный измельченный корень имбиря хорошо согревает тело. Имбирь защищает от паразитов, задерживает рост бактерий и в целом положительно влияет на пищеварительную систему. Имбирь стимулирует аппетит и образование желудочного сока, отлично справляется с отрышкой, несварением и язвенной болезнью желудка. Помогает от боли в животе и кишечных, почечных и желчных коликов. Кстати, имбирь используют при разного рода отравлениях, и особенно при отравлении грибами. Очень полезно употреблять имбирь после еды - он очищает полость рта и делает Ваше дыхание свежим. Имбирь помогает от многих аллергических и кожных заболеваний. Регулярное употребление имбиря помогает снизить количество холестерина в крови, улучшить работу щитовидной железы, уменьшить боли в суставах. Имбирь - это прекрасный стимулятор умственной активности . Помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы. Имбирь производит также омолаживающий эффект , помогая организму очиститься от шлаков, токсинов, плохо переваренных остатков пищи. Вы можете купить имбирь в тюбике, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города. Мы предлагаем рецепты блюд японской кухни с использованием имбирной пасты : Бульон с лапшой соба и гребешками Грибной суп с тофу и имбирной пастой Салат Юмитасу Японская лапша в имбирном соусе с лимоном Жареная курица в имбирной пасте Хрустящая курица в лимонном соусе Понзу