Смесь для выпечки "Хлеб пряный с чесноком" 400 гр АРИКОN (145)
СП: Chack - хворост для жарки из детства, а так же мороженое, коктейли и многое другое СП5
Альбом: ВыпечкаЦена
54,86 ₽
C орг.сбором: 54,86 ₽
Описание
Доступность: На складе
Идеальное сочетание чеснока, лука и прованских трав подарят хлебу чудесный пряный аромат. СОСТАВ: мука пшеничная в/с, клейковина пшеничная, соль, сахар, чеснок, орегано, лук, тимьян. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В ДУХОВОМ ШКАФУ: 1. К содержимому пакета (400 гр) добавить 2ч.л. быстродействующих дрожжей, перемешать. Затем добавить 220-230 мл воды комнатной температуры и 1 ст. л. растительного масла. Вымешивать тесто до однородного состояния в течение 5-7 минут. 2 Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут. 3. Затем тесто обмять, сформировать шар и выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Снова накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут. 4. Разогреть духовку до температуры 200-210 о С, поставить аккуратно противень с заготовкой в духовой шкаф, выпекать 40 мин. 5. После завершения процесса выпечки поместить готовый хлеб на решетку для остывания. В ХЛЕБОПЕЧКЕ: 1. Содержимое пакета (400 гр), 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей (5-6г), 1 ст.л. растительного масла и 220-230 мл. воды комнатной температуры заложить в форму для выпечки хлеба в порядке согласно согласно действующей инструкции к хлебопечке. 2. Выпекать хлеб в режиме "Основной" или "Стандарт", выбрав вес буханки 750г. 3. После завершения процесса выпечки извлечь готовый хлеб из формы и поместить его на решетку для остывания. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: белки - 13,2 гр углеводы - 66,5 гр жиры - 1,1 гр Энергетическая ценность 100г продукта: 328 ккал/1375 кДж ХРАНИТЬ при температуре не выше 20 о С и относительной влажности воздуха не более75% ВЕС: 400 гр Срок годности: 12 месяцев ТУ 9195-020-51021647-04 Категория: Каталог , Выпечка Теги: смесь для хлеба
Идеальное сочетание чеснока, лука и прованских трав подарят хлебу чудесный пряный аромат. СОСТАВ: мука пшеничная в/с, клейковина пшеничная, соль, сахар, чеснок, орегано, лук, тимьян. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В ДУХОВОМ ШКАФУ: 1. К содержимому пакета (400 гр) добавить 2ч.л. быстродействующих дрожжей, перемешать. Затем добавить 220-230 мл воды комнатной температуры и 1 ст. л. растительного масла. Вымешивать тесто до однородного состояния в течение 5-7 минут. 2 Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут. 3. Затем тесто обмять, сформировать шар и выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Снова накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут. 4. Разогреть духовку до температуры 200-210 о С, поставить аккуратно противень с заготовкой в духовой шкаф, выпекать 40 мин. 5. После завершения процесса выпечки поместить готовый хлеб на решетку для остывания. В ХЛЕБОПЕЧКЕ: 1. Содержимое пакета (400 гр), 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей (5-6г), 1 ст.л. растительного масла и 220-230 мл. воды комнатной температуры заложить в форму для выпечки хлеба в порядке согласно согласно действующей инструкции к хлебопечке. 2. Выпекать хлеб в режиме "Основной" или "Стандарт", выбрав вес буханки 750г. 3. После завершения процесса выпечки извлечь готовый хлеб из формы и поместить его на решетку для остывания. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: белки - 13,2 гр углеводы - 66,5 гр жиры - 1,1 гр Энергетическая ценность 100г продукта: 328 ккал/1375 кДж ХРАНИТЬ при температуре не выше 20 о С и относительной влажности воздуха не более75% ВЕС: 400 гр Срок годности: 12 месяцев ТУ 9195-020-51021647-04 Категория: Каталог , Выпечка Теги: смесь для хлеба