Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр
СП: Крафтология - всё для кондитера и любителя СП№ 52
Альбом: Пищевые ингредиентыЦена
120,00 ₽
C орг.сбором: 138,00 ₽
Описание
Цвет: [нажать здесь]
Ищете глюкозный сироп для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется. ХАРАКТЕРИСТИКИ Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Упаковка 350 гр (пластиковая банка). Температура хранения от 10 до 30°С Производство: Россия.
Ищете глюкозный сироп для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется. ХАРАКТЕРИСТИКИ Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Упаковка 350 гр (пластиковая банка). Температура хранения от 10 до 30°С Производство: Россия.