Капли шок. термостабильные молочные SICAO, 200 гр ([нажать здесь])
СП: 25 сентября СТОП!!!КРАФТОЛОГИЯ - магазин для КОНДИТЕРА и ЛЮБИТЕЛЯ! Более 5 000 товаров!!! СП51
Альбом: Шоколад и какао-продуктыЦена
229,00 ₽
C орг.сбором: 265,64 ₽
Описание
Ищете шоколадные капли для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Шоколадные капли с содержанием какао 28%. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто в различной выпечке. Шоколад в виде мелких капель. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, эмульгатор: Е476, ароматизатор: ванилин. Процент какао - 28%, какао-масло - 23%, молоко - 20%. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 29,2г, белки - 6,7г, углеводы - 47г. Энергетическая ценность на 100г: 528 ккал/ 2210 кДж. Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия.