Пажитник - чаман молотый
СП: Приправы Кавказа! СП-36
Альбом: Чистые виды пряностейЦена
30,00 ₽
C орг.сбором: 34,80 ₽
Описание
ПАЖИТНИК- ЧАМАН у этой пряности несколько названии. Фенугрек, чаман, пажитник, шамбала. Разные народы по разному его называют. Пажитник придает блюдам вкус ореха. Используется для бастурмы, фарша, маринования шашлыка, для подливок. Основное применение Пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Он придаёт мясным блюдам вкус и аромат ореха. О пользе пажитника так же можно говорить много. Полезен он для пищеварения. Я его добавляю когда готовлю соусы, аджику, бастурму, гуляш, плов, фарш, шашлык.. так что этой специей можно пользоваться повседневно.
Ряды
1. |