Пажитник - чаман молотый


СП: Приправы Кавказа! СП-36

Альбом: Чистые виды пряностей

Цена

30,00 ₽
C орг.сбором: 34,80 ₽

Описание

ПАЖИТНИК- ЧАМАН у этой пряности несколько названии. Фенугрек, чаман, пажитник, шамбала. Разные народы по разному его называют. Пажитник придает блюдам вкус ореха. Используется для бастурмы, фарша, маринования шашлыка, для подливок.  Основное применение Пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Он придаёт мясным блюдам вкус и аромат ореха. О пользе пажитника так же можно говорить много. Полезен он для пищеварения. Я его добавляю когда готовлю соусы, аджику, бастурму, гуляш, плов, фарш, шашлык.. так что этой специей  можно пользоваться повседневно.     

Ряды

1.