Пельмени «Сибирские». Машинная лепка 0,45 кг
СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-56
Альбом: ПельмениЦена
130,00 ₽
C орг.сбором: 145,60 ₽
Описание
[нажать здесь]
Ароматные пельмени на тонком тесте с начинкой из мяса, сочный лук и перчик.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Выложив пельмени на круглое плоское блюдо, полейте их острым соусом, например из уксуса. Затем посыпьте мелко нарубленной зеленью с чесноком.
Ароматные пельмени на тонком тесте с начинкой из мяса, сочный лук и перчик.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Выложив пельмени на круглое плоское блюдо, полейте их острым соусом, например из уксуса. Затем посыпьте мелко нарубленной зеленью с чесноком.
Ряды
1. | |
2. |