Пельмени «Сибирские». Машинная лепка 0,45 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-56

Альбом: Пельмени

Цена

130,00 ₽
C орг.сбором: 145,60 ₽

Описание

[нажать здесь]
Ароматные пельмени на тонком тесте с начинкой из мяса, сочный лук и перчик.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.

Рекомендации шеф-повара: Выложив пельмени на круглое плоское блюдо, полейте их острым соусом, например из уксуса. Затем посыпьте мелко нарубленной зеленью с чесноком.

Ряды

1. 
2.